Unsere Rezepte

Entdecke mit uns köstliche Rezepte, die mit Produkten aus nachhaltiger Landwirtschaft zubereitet werden. Bei uns dreht sich alles um Genuss und Verantwortung zugleich. Wir wählen sorgfältig Zutaten aus, die unter Berücksichtigung ökologischer Prinzipien angebaut und produziert wurden. Von frischem, knackigem Gemüse bis hin zu hochwertigem Fleisch und frischem Obst – unsere Rezepte sind ein wahrer Gaumenschmaus!

Fleisch mit Gemüse

Schichtfleisch im Bräter

Profilbild

Autor

Julinde Posch, Abtenau

Knödel mit Pilzen

Eierschwammerl in Sauce mit Knödel

Seminarbäuerin Pinzgau

Autor

Alexandra Steger

Bauern Spritzer

Flotte Bäuerin

Seminarbäuerin Salzburg Stadt

Autor

Katharina Letter, Salzburg

Schokomouse

Schneller Schokoladentraum

Seminarbäuerin Salzburg Stadt

Autor

Katharina Letter, Salzburg

Ohne Ei Tiramisu

Marillen - Joghurt Tiramisu

Seminarbäuerin Salzburg Stadt

Autor

Katharina Letter, Salzburg

Rollen mit Schinken

Zucchiniröllchen in Tomatenrahm

Seminarbäuerin Lungau

Autor

Angelika Wirnsperger

Kekse mit Orangen

Orangen Zitronen Cookies

Seminarbäuerin Pinzgau

Autor

Elisabeth Hohenwarter, Unken

Melonensalat

Gurken - Melonen Salat mit Weichkäse

Seminarbäuerin Pinzgau

Autor

Elisabeth Hohenwarter, Unken

Kuchen mit Schlagobers und Beeren

Ribiseltorte

Seminarbäuerin Pongau

Autor

Maria Listberger

grünes Pesto

Kapuzinerkresse - Pesto

Seminarbäuerin Pinzgau

Autor

Edith Handl-Herzog, Saalfelden

Wilder Burger

Wildburger

Seminarbäuerin Tennengau

Autor

Andrea Schilchegger, Annaberg

Marillenknödel mal anders

Marillen Spatzen

Seminarbäuerin Tennengau

Autor

Elisabeth Wallinger

Ribisel Likör

Cassis - schwarze Ribisel Likör

Seminarbäuerinnen

Autor

Maria Schlager Haslauer

Pizza mit Kräutersauce

Leichte Frühlingspizza

Profilbild Seminarbäuerin Pongau

Autor

Heidi Huber, Bad Hofgastein

Wildfleischstrudel

Rehrücken mit Eierschwammerl in Topfenblätterteig

Seminarbäuerin Tennengau

Autor

Andrea Schilchegger, Annaberg

Schafjoghurt mit Beeren und Haferflocken

Naturjoghurt mit Haferflocken und Schwarzbeeren

Seminarbäuerin Pongau

Autor

Nina Meissnitzer