Unsere Rezepte

Entdecke mit uns köstliche Rezepte, die mit Produkten aus nachhaltiger Landwirtschaft zubereitet werden. Bei uns dreht sich alles um Genuss und Verantwortung zugleich. Wir wählen sorgfältig Zutaten aus, die unter Berücksichtigung ökologischer Prinzipien angebaut und produziert wurden. Von frischem, knackigem Gemüse bis hin zu hochwertigem Fleisch und frischem Obst – unsere Rezepte sind ein wahrer Gaumenschmaus!

Schlagoberskuchen

Rahmgugelhupf

Seminarbäuerinnen

Autor

Maria Schlager Haslauer

Nuss und Mohn Kuchen

Nuss-Mohn-Gugelhupf

Seminarbäuerinnen

Autor

Maria Schlager Haslauer

dunkler Kuchen mit Äpfel und Kakao

Kakaogugelhupf mit Apfelschnee

Seminarbäuerinnen

Autor

Maria Schlager Haslauer

Kuchen mit Nüssen

Apfel-Nuss Gugelhupf

Seminarbäuerinnen

Autor

Maria Schlager Haslauer

Herzhafter Gugelhupf

Bauerngugelhupf

Seminarbäuerin Pongau

Autor

Maria Listberger

Pfifferlinge mit Rindfleisch

Gebratene Eierschwammerl, mit Beiried und Kartoffeln

Seminarbäuerin Tennengau

Autor

Franziska Präauer

Pfifferlinge

Scharf eingelegte Eierschwammerl in Olivenöl

Seminarbäuerin Tennengau

Autor

Franziska Präauer

Vegetarisches Steak

Überbackene Karfiol-Steaks

Seminarbäuerin Pinzgau

Autor

Erika Schwab-Röck, Pinzgau

Salat süß sauer

Salat mit Birnen und Blauschimmelkäse

Seminarbäuerin Pinzgau

Autor

Erika Schwab-Röck, Pinzgau

Pfifferlinge

Quiche mit Eierschwammerl

Seminarbäuerin Tennengau

Autor

Franziska Präauer

Kartoffel Quark Strudel

Erdäpfel-Karfiolstrudel

Seminarbäuerin Pinzgau

Autor

Erika Schwab-Röck, Pinzgau

Kürbisbrot

Kürbis Brot

Seminarbäuerin Pinzgau

Autor

Elisabeth Hohenwarter, Unken

Kartoffel Eintopf

Almeintopf mit Eachtleng und Speck

Seminarbäuerin Lungau

Autor

Eva-Maria Lintschinger

Kuchen mit Obst

Obst-Pudding Kuchen

Seminarbäuerin Pongau

Autor

Nina Meissnitzer

Quark im Glas

Mini Topfen Kuchen

Seminarbäuerin Pinzgau

Autor

Elisabeth Hohenwarter, Unken

Quarkknödel

Fruchtknödel in Topfenteig

Seminarbäuerin Pinzgau

Autor

Alexandra Steger