
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
Zutaten
Zucchini
Käse Blätter und gerieben
Schinken
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Wasser
Schlagobers
Suppenwürfel, Salz, Pfeffer
Kräuter der Saison
Mehl und Paprikapulver
Zubereitung
1.
Zucchini schälen und mit dem Gemüsehobel
oder dem Schäler in dünne lange Streifen hobeln.
2.
Die Streifen mit Käse und Schinken belegen.
3.
Einrollen und in eine Auflaufform schlichten.
4.
Zwiebel und Knoblauch hacken, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
5.
Tomatenmark dazu, mit Wasser aufgießen, kurz aufkochen lassen.
6.
Nun Schlagobers dazugeben und mit Suppenwürfel, Kräutern, Paprikapulver gut würzen.
7.
Mit Mehl etwas eindicken.
8.
Nun die Sauce über die Röllchen gießen und mit Reibkäse bestreuen.
9.
Im Backofen bei ca. 180 Grad Umluft für ca. 20-30 Minuten backen.
10.
Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Kartoffeln.