
Rote Rüben Energie Smoothie
Rote Rübe
Stärkt die Abwehrkräfte mit Ihren wertvollen Inhaltsstoffen,
wie Eisen, Magnesium, Mineralstoffen und den Vitaminen aus der B-Gruppe,
bringt sie nicht nur Schwung in unseren Stoffwechsel,
sie ist zudem auch noch kalorienarm und gut für die Verdauung.
Zutaten
rote Rübe gekocht
Apfel
Himbeeren (tiefgekühlt)
Orangensaft
Wasser
Ingwer
Zitrone
Honig
Leinöl (nach Belieben)
Zubereitung
1.
Roner (rote Rüben), Apfel, Ingwer, in Stücke schneiden
und in ein hohes Gefäß geben.
2.
Himbeeren und Orangensaft dazu.
3.
Mit dem Mixstab grob zerkleinern.
4.
Restlichen Zutaten dazugeben und nochmals kurz fein pürieren.
Ganz einfach zubereitet,
schmeckt die Rote Rübe nicht nur am Mittagstisch als Suppe oder Salat,
sie kann auch wunderbar im Frühstücksjoghurt oder im Nachmittags Kuchen ihren Platz finden.
Gerne habe ich immer einen Vorrat zuhause,
denn gekocht, geschält und eingefroren ist sie auch für die schnelle Küche immer griffbereit.