
© Margret Gimpl
Frühstücks-Bowl
Frühstück
Diese Bowl eignet sich auch hervorragend-am Vorabend zubereitet-
als energiereiche Jause für Schule und Büro!
Zutaten
40
g
Butter
500
ml
Milch
62,5
ml
Schlagobers
1
Prise
Salz
1
EL
Rohrzucker
0,5
TL
Vanillezucker
1
Messerspitze
Zimt
100
g
Grieß
2
Bananen
4
EL
Joghurt
gehackte Nüsse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Butter zergehen lassen, Milch sowie Obers und die Gewürze zugeben.
2.
Bei geringer Hitze den Zucker mit dem Schneebesen darin auflösen.
3.
Kurz aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und den Grieß einrühren.
4.
Ein paar Minuten unter oftmaligem Rühren ziehen lassen.
5.
Währenddessen eine Banane mit der Gabel zerdrücken.
6.
4 EL Joghurt unter die Grießmasse geben.
7.
Auf Schüsseln aufteilen, mit Bananenscheiben und gehackten Nüssen garnieren und genießen!