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      Zwiebelsuppe
Zutaten
      500
   g
  
  Zwiebeln
      60
   g
  
  Butter
      750
   ml
  
  Gemüsesuppe
      250
   ml
  
  Weißwein
Salz, Pfeffer und Zucker
Weißbrot oder Toastbrot
Raclette Käse oder ein anderer würziger Käse
Zubereitung
1.
Die Butter in einen großen Topf schmelzen.
2.
Darin die in Scheiben geschnittenen Zwiebel goldgelb rösten.
3.
  Die Zwiebeln auf die Seite schieben und 
einen Esslöffel Zucker karamellisieren lassen.
4.
  Alles zusammen mit den Weißwein ablöschen 
und die Gemüsesuppe dazugeben.
5.
10 Minuten leicht kochen lassen.
6.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
In der Zwischenzeit den Käse reiben, auf den Toast geben.
8.
Im Backrohr bei Oberhitze 180°C backen.
          So lange backen bis der Käse geschmolzen ist und leicht gebräunt.
      
    