
© Erika Neureiter
Wurstfarferl (Farvei)
Zutaten
300
g
Wurst oder Speck
500
g
Mehl
1
TL
Salz
3
Eier
300
ml
Wasser
Schnittlauch
Rindsuppe
Zubereitung
1.
Wurst kleinwürfelig schneiden.
2.
In einer Schüssel mit Mehl vermischen.
3.
Salzen und würzen.
4.
Eier dazugeben und vermischen.
5.
Kaltes Wasser dazu mischen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
6.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
7.
Dann mit einem Löffel in der Hand Nockerl formen
und ins wallende Wasser geben bis sie hochschwimmen.
8.
Ab und zu umrühren, dass sie nicht am Boden kleben bleiben.
9.
20 Minuten kochen lassen.
10.
Farfeln aus dem Kochwasser nehmen.
11.
In eine klare Rindsuppe geben
und mit Schnittlauch bestreut servieren.