
© Edith Handl-Herzog
Wraps
Zutaten
150
g
Vollkornmehl
100
g
glattes Mehl
500
ml
Wasser
2
EL
Olivenöl
1
TL
Salz
Zubereitung
1.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren – 15 Minuten quellen lassen .
2.
Die Pfanne vor dem 1. Wrap leicht befetten, dann alle herausbacken.
3.
Zum Füllen eignen sich die oben angeführten Aufstriche perfekt,
ansonsten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Von saisonalen Gemüse, angebratenen Faschierten, Hühnerstreifen,…
je nach Geschmack, ideal dabei ist, der Fülle immer ein bisschen Frischkäse oder Sauerrahm zur Bindung dazu zu mischen,
um die Wraps gut essen zu können.
Tipp:
Die ausgekühlten Teigfladen halten sich ungefüllt gut im Kühlschrank,
oder man friert sie auf Vorrat ein. Und hat so immer welche zur Hand.