
Waldbeertorte
Zutaten
Eier
Zucker
Vanillezucker
Zitronensalz
Mineralwasser
Weizenmehl
Backpulver
Schlagobers
Topfen
Joghurt
Staubzucker
Vanillezucker
Gelatine
Waldbeeren (Himbeere, Erdbeeren,...)
Zucker
Erdbeersaft
Gelatine
Zubereitung
1.
Biskuitboden bereiten, in einer Tortenform
ca. 25 Minuten bei 180 C° backen.
2.
Nach dem Auskühlen Tortenring herumgeben.
3.
Creme darauf streichen und kühl stellen.
4.
Pürierte Waldbeeren auf Torte geben
und nochmals kühl stellen.
5.
Torte nach Belieben verzieren.
1.
Gelatine in Wasser einweichen.
2.
Schlagobers steif schlagen.
3.
Topfen, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker hinzugeben.
4.
Gelatine ausdrücken, dazugeben und unterrühren.
1.
Gelatine in Wasser geben.
2.
Waldbeeren pürieren.
3.
Gelatine ausdrücken, dazugeben und unterrühren.