 
    
          
        ©   Sophie Leitner
      
      Überraschungswaffeln
                
Frühstück
              
                          
                
Restlküche
              
                          4 Personen
Zutaten
      300
   g
  
  Käse (Reste)
      200
   g
  
  Wurst oder Schinken (Reste)
      350
   g
  
  Gemüse
      250
   g
  
  Dinkelmehl
      5
 
  
  Eier
      250
   ml
  
  Milch
      2
   Stück
  
  Knoblauchzehen
      2
   TL
  
  Oregano
      1
   TL
  
  Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Käse fein reiben und die Wurstreste und das Gemüse klein schneiden.
          Beim Gemüse kann zum Beispiel Zucchini, Mais, Paprika, Wurzelgemüse verwendet werden.
      
    2.
Zusammen mit dem gepressten Knoblauch und den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und alles sehr gut verrühren.
3.
Nun portionsweise im Waffeleisen herausbacken.
4.
Wafferl zusammen mit einem Salat oder einem Kräuterdip genießen.
Tipp: Die Waffeln schmecken auch am nächsten Tag als Schuljause sehr gut.
