
Schinken-Käse Kohlrabi mit Petersilienerdäpfel
Zutaten
Kohlrabi
Schinken
Käse (zB Gouda)
mittlere Erdäpfel
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Kohlrabi schälen
und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Danach dünsten.
3.
Die einzelnen Kohlrabi-Scheiben salzen und pfeffern
und mit Schinken und Käse belegen.
4.
Jeweils eine Kohlrabi-Scheibe als
Boden und eine als Deckel verwenden.
5.
Danach die Kohlrabi in einer befetteten Pfanne,
goldbraun anbraten.
1.
Die Erdäpfel schälen, in 2x2cm Stücke schneiden
und in Wasser kochen.
2.
Die gekochten Erdäpfel in Butter anbraten
und mit frischer Petersilie betreuen.
Dazu genießen wir einen Salat aus den Garten oder eine einfache Joghurtsauce.
Bei Bedarf kann der Kohlrabi auch paniert werden, wie ein falsches Gordon Bleu.