
© Elisabeth Hohenwarter
Räucherfisch-Spinat Rolle
Zutaten
2
Eier
1
Tasse
Milch
2
Tassen
Mehl
etwas
Salz
2-3
Handvoll
frischen Spinat
ca. 50
g
geriebener Käse
100
g
Frischkäse
100
g
Topfen
etwas
Kren
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Zitronenschale
1
Räucherforellenfilet
Zubereitung
1.
Spinat klein schneiden.
2.
Milch mit Eiern, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Spinat und Käse unterheben.
4.
Daraus Palatschinken backen, auskühlen lassen.
5.
Frischkäse mit Topfen, Kren und den Gewürzen verrühren.
6.
Auf die Palatschinken streichen mit Räucherfiletstreifen belegen
und einrollen.
7.
Durchkühlen lassen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.