
Marillen - Joghurt Tiramisu
Zutaten
Bio Topfen
Bio Naturjoghurt
Staubzucker
Saft einer Zitrone
Marillenröster
kalter Kaffee
Biskotten
geröstete Haselnüsse
Zimt
Zubereitung
1.
Den Topfen in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft fest aufrühren,
bis eine feine Creme entsteht.
2.
Löffelweise das Joghurt und den Staubzucker dazu geben.
3.
Für süßere Naschkatzen einfach die Zuckermenge nach belieben erhöhen.
4.
Eine mittelgroße Form vorbereiten.
5.
Die Biskotten im kalten Kaffee eintauchen und als erste Schicht in die Form geben.
6.
Darüber eine Schicht Topfencreme.
7.
Als nächstes den ausgekühlten Marillenröster auf der weißen Creme verteilen.
8.
Jetzt die Schritte wiederholen bis alles aufgebraucht ist.
9.
Als Abschluss die gerösteten Haselnüsse auf der weißen Creme verteilen und mit Zimt bestreuen.
10.
Für 4 Stunden einkühlen und dann an einem heißen Sommertag genießen.