
Eierschwammerl in Sauce mit Knödel
Zutaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Eierschwammerl
Schlagobers
Creme fraiche
Petersilie
Butter zum Anschwitzen
Semmelwürfelbrot
Milch
Zwiebel
Eier
Petersilie
Butter zum Anschwitzen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen.
2.
Eierschwammerl dazugeben kurz mitrösten.
3.
Creme Fraiche dazugeben und unterrühren.
4.
Schlagobers dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kurz aufkochen, klein geschnittene Petersilie dazugeben und servieren.
1.
Zwiebel klein schneiden, anschwitzen.
2.
Zum Semmelwürfelbrot dazu geben.
3.
Milch in der Pfanne erwärmen, über die Semmelwürfel gießen.
4.
Eier, klein geschnittene Petersilie, Salz und Pfeffer dazu geben,
alles gut vermischen.
5.
Nochmal abschmecken und runde Knödel formen.
6.
Knödel 10-15 Minuten dünsten.