©   Ramona Eberl
      
      Dinkelbaguette
2 Stück
Zutaten
      400
   g
  
  lauwarmes Wasser
      335
   g
  
  Dinkelmehl 700
      335
   g
  
  Weizenmehl 700
      14
   g
  
  Salz
      14
   g
  
  frischen Germ
      14
   g
  
  zimmerwarme Butter
Zubereitung
1.
Wasser in die Rührschüssel geben, Germ hineinbröseln und verrühren.
2.
Mehl, Salz und Butter dazugeben.
3.
5-10 Minuten lang zu einem glatten Teig kneten.
4.
Ca. 20 Minuten rasten lassen.
5.
  Den Teig in 2 Teile teilen und zu Baguette formen 
und auf einem Baguetteblech 10 Minuten nochmals rasten lassen.
6.
Die Brote schräg einschneiden und mit Wasser besprühen, nach belieben mit Mehl stauben.
7.
  Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad Heißluft mit viel Dampf,
ca. 20 Minuten backen.