Beilagen und Gemüse

Beilagen und Gemüse · 13. Juli 2020
Zutaten 1 Dose Thunfisch (Abtropfgewicht 150 g) 1 mittlere Zwiebel 2 Knoblauchzehen ½ Tube Tomatenmark ½ Dose Tomatenstücke selbstgemachte Suppenwürze (oder Instantbrühe) 1 TL Zucker Salz und Pfeffer etwas Olivenöl Oregano, Basilikum, Rosmarin, Petersilie 3 mittlere Zucchini zum Füllen Käse zum Überbacken Zubereitung Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anrösten. Mit 1 TL Zucker karamellisieren. Tomatenmark, Tomatenstücke und abgetropften Thunfisch dazugeben. Mit...

Beilagen und Gemüse · 13. März 2020
Zutaten: ca. 1000 g Kraut (Wirsing, Chinakohl) Butter zum Dünsten 1 Zwiebel 300 g Faschiertes (vom Rind, Schwein) Tomatenmark, Suppe zum Aufgießen Salz, Paprikapulver 80 g geriebenen Käse (z.B. Heujuwel) 2 Eier 125 g Milch Zubereitung: Zwiebel klein schneiden in Butter anschwitzen, Tomatenmark und Paprikapulver mitrösten und mit etwas Suppe ablöschen. Faschiertes dazugeben, kräftig würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kraut in Streifen schneiden und in Butter kurz dünsten. Zur...

Beilagen und Gemüse · 19. Dezember 2019
Zutaten: 300 g Faschiertes 100 g gekochte Rollgerste, Dinkel oder Reis 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 EL gehackte Petersilie 1 TL Senf Salz Pfeffer Majoran 1 Semmel etwas Milch zum Einweichen 1 Ei 500 g Tomatenragout Rotkrautblätter Beilage: Brokkoli und Kartoffelgröstel Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter leicht anschwitzen. In der Zwischenzeit die Semmel in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen – anschließend fest ausdrücken. Zwiebel,...

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