Katharina Mayrhuber

Pinzgau

Mein Herz schlägt für meine Familie, Ausflüge in den Hohen Tauern und unseren Biobauernhof. Ich bin davon überzeugt, dass man mit einem Bauernhofprodukt auch ein Stück Lebensqualität auf dem Teller hat.

Seit November 2021 backe und koche ich mit der weinroten (Seminarbäuerinnen) Schürze. Mit Kindern, Erwachsenen, Einheimischen sowie Gästen möchte ich künftig meine Begeisterung für die regionalen Produkte teilen.

Deshalb habe ich unseren Bauernhof kurzerhand um eine Genusswerkstatt erweitert. Dort wird gebacken, gekocht, Frischkäse geschöpft, oder Butter geschüttelt. Als Mama, Biobäuerin und Seminarbäuerin lade ich dich ein, zu entdecken, wie gut unsere heimischen Produkte schmecken.

Ein Blick hinter die Stalltüren „Wiesberg“ ist ein Biobetrieb mit Mutterkühen, Schafen, Hühnern und Bio-Weidegänsen. Der Bauernhof liegt inmitten der Pinzgauer Bergwelt, in Niedernsill auf 1.000 m Seehöhe. Seit meinem Einzug 2015 gehört er definitiv zu einem meiner Lieblingsplätze.

Mein Tätigkeitsbereich: