Sauerteig und Vollkorngebäck

vollwertiges, gesundes Brot selber backen

Brot und Gebäck mit Sauerteig und/oder Vollkornanteil gehört zu einer ausgewogenen Ernährung und ist noch dazu geschmacklich sehr vielseitig und abwechslungsreich. Knusprig, kernig, vollwertig - Sauerteig- und Vollkornbrote liefern wertvolle Inhaltsstoffe und können aus heimischen Lebensmitteln ganz einfach in jeder Haushaltsküche hergestellt werden. Wir zeigen Ihnen wie einfach das sein kann.
Neben vielen erprobten Rezepten zum Daheim Ausprobieren gibt es noch einige Tipps rund ums Backen - damit Ihr Brot garantiert gelingt!

 

07.11.2019, 19.00 - 22.00 Uhr - Eben - mit Renate Zitz

 

17.01.2020, 18.00 - 21.00 Uhr - Kleßheim - mit Martina Mangelberger

11.03.2020, 19.00 - 22.00 Uhr - Saalfelden - mit Edith Handl-Herzog

Kontakt

LFI Salzburg

 

Maria-Cebotari-Straße 5

E-Mail: anna.radauer@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0662/64 12 48-332