Feines vom Rind

ein Klassiker - neu aufgelegt

Kaum eine andere Fleischart ist so vielseitig und kann auf so viele unterschiedliche Arten zubereitet werden wie Rindfleisch. Moderne Gartechniken, beste heimische Fleischqualität und modern interpretierte klassische Rezepte machen Rindfleischkochen zu einem unkomplizierten Genuss.
Aber welche Fleischteile eignen sich für welche Gerichte und worauf muss bei der Zubereitung geachtet werden? Wir erlernen verschiedene Zubereitungsvarianten und kochen auch passende Beilagen dazu.

 

06.11.2019, 18.00 - 22.00 Uhr - Wals - mit Agnes Gerl

26.02.2020, 18.00 - 22.00 Uhr - Saalfelden - mit Edith Handl-Herzog

07.05.2020, 18.00 - 22.00 Uhr - Wals - mit Agnes Gerl

04.06.2020, 18.00 - 22.00 Uhr - Wals - mit Anges Gerl

Kontakt

LFI Salzburg

 

Maria-Cebotari-Straße 5

E-Mail: anna.radauer@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0662/64 12 48-332