Mein Essen - Meine Zukunft

Bewusst einkaufen und nachhaltig kochen

Was hat mein tägliches Essen mit unserer Zukunft zu tun? Seminarbäuerinnen erarbeiten die Antworten auf diese Frage mit den Kursteilnehmer/innen. Sie erhalten in einem abwechslungsreichen Programm das theoretische Wissen zur nachhaltigen Ernährung und zur sorgsamen Lebensmittelauswahl. Im praktischen Teil wird köstlich und nachhaltig gekocht. Saisonale Lebensmittel werden zu wertvollen Speisen verarbeitet, die schmecken und gleichzeitig unser Klima schonen. Der Höhepunkt ist die gemeinsame Verkostung der selbstgemachten Spezialitäten.

 

22.11.2019, 19.00 - 22.00 Uhr - St. Johann - mit Rosina Gruber

20.03.2020, 19.00 - 22.00 Uhr - St. Johann - mit Rosina Gruber

Kontakt

LFI Salzburg

 

Maria-Cebotari-Straße 5

E-Mail: anna.radauer@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0662/64 12 48-332