Krapfen und Schmalzgebäck

Traditionelle Köstlichkeiten selber machen

Krapfen und Schmalzgebäck sind ein fester Bestandteil der traditionellen österreichischen Küche. Es gibt sie in den verschiedensten Variationen, die oftmals regional unterschiedlich sind. Eines haben diese Speisen jedoch gemeinsam: sie werden in Fett herausgebacken. In diesem Kurs dreht sich alles um die perfekte Herstellung von Krapfen und Schmalzgebäck. Auch der kulinarische Genuss kommt nicht zu kurz.

 

30.01.2020, 19.00 - 22.00 Uhr - Altenmarkt - mit Renate Zitz

08.02.2020, 09.00 - 12.00 Uhr - St. Johann - mit Rosina Gruber

04.03.2020, 19.00 - 22.00 Uhr - Hof - mit Katharina Haring

07.03.2020, 09.00 - 12.00 Uhr - St. Johann - mit Melanie Schlick

21.04.2020, 18.00 - 21.00 Uhr - Werfen- mit Barbara Holzer

 

Kontakt

LFI Salzburg

 

Maria-Cebotari-Straße 5

E-Mail: anna.radauer@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0662/64 12 48-332