Vielseitige Burger-Variationen

trendige Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten

Oft bekannt als ungesundes Fast Food Gericht, kann man, wenn man auf die richtigen Zutaten achtet, schnell eine voll- und hochwertige Mahlzeit zaubern. Durch die möglichen Varianten und Kombinationsmöglichkeiten aus Pattys und Buns, die man mit beliebigen Saucen, Gemüsearten und Käsesorten füllen kann, ist für jeden Geschmack der richtige Burger dabei.

 

19.10.2019, 09.00 - 12.00 Uhr - St. Johann - mit Rosina Gruber

30.11.2019, 09.00 - 12.00 Uhr - Mittersill - mit Stefanie Steiner

 

23.01.2020, 19.00 - 22.00 Uhr - Altenmarkt - mit Renate Zitz

05.02.2020, 19.00 - 22.00 Uhr - Saalfelden - mit Edith Handl-herzog

08.02.2020, 19.00 . 22.00 Uhr - Salzburg - mit Martina Mangelberger

13.05.2020, 19.00 - 22.00 Uhr - Wals - mit Agnes Gerl

20.05.2020, 19.00 - 22.00 Uhr - Kleßheim - mit Martina Mangelberger

30.05.2020, 09.00 - 12.00 Uhr - Mittersill - mit Stefanie Steiner

17.06.2020, 19.00 - 22.00 Uhr - Wals - mit Agnes Gerl

Kontakt

LFI Salzburg

 

Maria-Cebotari-Straße 5

E-Mail: anna.radauer@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0662/64 12 48-332