Brot und Gebäck für Genießer

selbstgemacht schmeckt einfach besser

Der verführerische Duft von frischem Brot zieht durch das ganze Haus. Wir zeigen Ihnen, wie einfach es ist in einer normalen Haushaltsküche verschiedenste Brotsorten und Kleingebäck zu backen. Von den Grundlagen des Brotbackens bis hin zum Formen von Weckerln oder Salzstangerln entführen wir Sie in die Welt des Brotbackens. Zuhause Brot und Gebäck backen wird Ihnen von nun an gelingen - weil es einfach und schnell geht und weil frisches und selbstgemachtes Brot einfach besser schmeckt!

 

10.10.2019, 19.00 - 22.00 Uhr - Eben - mit Renate Zitz

19.10.2019, 09.00 - 12.00 Uhr - Mittersill - mit Stefanie Steiner

13.11.2019, 19.00 - 22.00 Uhr - Plainfeld - mit Katharina Haring

13.11.2019, 19.00 - 22.00 Uhr - Saalfelden - mit Edith Handl-Herzog

 

15.04.2020,  19.00 - 22.00 Uhr - Plainfeld - mit Katharina Haring

23.04.2020, 19.00 - 22.00 Uhr -  Salzburg - mit Martina Mangelberger

16.05.2020, 09.00 - 12.00 Uhr - Mittersill - mit Stefanie Steiner

Kontakt

LFI Salzburg

 

Maria-Cebotari-Straße 5

E-Mail: anna.radauer@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0662/64 12 48-332