Ich wohne mit meinem Mann
(Tierarzt), unseren 4 Kindern, unserem Hund Falko und 8 Hühnern in St. Johann/Pg.
Vor kurzem hat sich unser Traum von einer eigenen Landwirtschaft verwirklichen lassen. Tatendrang und viele Ideen, aber vor allem die Freude motivieren uns als „Jungbauern“ etwas zu bewegen.
Vorerst möchten wir uns auf die Almbewirtschaftung im Sommer konzentrieren. Der Heimbetrieb in Zederhaus bleibt verpachtet.
Kochen, Backen, gemeinsam Essen und Genießen… Ich lebe meine Leidenschaft als
Seminarbäuerin!
Großen Wert lege ich auf eine gesunde Küche, die schmeckt!
Meine Ausbildung zur TEH-Praktikerin und meine Freude an der Jagd bieten mir viele Entfaltungsmöglichkeiten.
In meinen Backkursen möchte ich vor allem begeistern und meine Erfahrungen teilen!
kreativ – gesund – einfach – regional - saisonal
Ich liebe die Arbeit mit Menschen und freue mich schon sehr auf meinen nächsten Kurs!
21.11.2020 Striezel, Pinze und Co
https://sbg.lfi.at/striezel-pinze-und-co+2500+2014816+++2202166
17.04.2021 Brot und Gebäck
https://sbg.lfi.at/brot-und-gebäck-für-genießer+2500+2014872+++2200015
08.05.2021 Party und Grillgebäck
https://sbg.lfi.at/party-und-grillgebäck+2500+2014814+++2202163
Anfragen für weiter Kurse bitte unter
Kinderkochkurs "Heute koche ich"
Termine noch nicht fixiert