Seit 10 Jahren züchten wir das Walser Angusrind und vermarkten es direkt bei uns am Hof.
In diesen 10 Jahren ist mir bewusst geworden, dass ich das Arbeiten mit den Menschen, das ich als Kindergartenpädagogin, Kapellmeisterin und Chorleiterin ja gewohnt war, schon sehr vermisse.
Nun freue ich mich, dass ich meine Berufe miteinander verbinden und mein Wissen als Seminarbäuerin und mit Schule am Bauernhof weitergeben kann und dabei selbst nie auslerne.
Es ist mir wichtig, den Menschen die Landwirtschaft näher zu bringen.
Schwerpunkt bei den Kochkursen ist natürlich das Rindfleisch, aber auch das Backen von Brot, die Verarbeitung von Milch für den Hausgebrauch uvm….
Den Kindern und Jugendlichen möchte ich die Produktionsabläufe auf unserem Betrieb näher bringen, damit ihnen bewusst wird, wie wertvoll unsere Nahrungsmittel sind!
Gerade hier in Wals kann man sich das ganze Jahr über regional und saisonal ernähren. Und genau diesen Ansatz möchte ich meinen Kursteilnehmern ob Jung oder Alt näher bringen!
Vielseitige Burgervariationen:
Mittwoch, den 14.04. 2021 um 19.00
Mittwoch, den 21.04. 2021 um 19.00
Veranstaltungsort: Bauerngasse 12, 5071 Wals
Anmeldung unter:
https://sbg.lfi.at/vielseitige-burger-variationen+2500+2014825+++2050177
Milchverarbeitung - Frischkäse, Joghurt und Co
Mittwoch, den 17.03. 2021 um 19.00
Donnerstag, den 18.03. 2021 um 19.00
Mittwoch, den 19.05. 2021 um 19.00
Donnerstag, den 20.05. 2021 um 19.00
Veranstaltungsort: Bauerngasse 12, 5071 Wals
Anmeldung unter:
https://sbg.lfi.at/frischkäse-joghurt-und-co+2500+2014821+++2202114
weitere Kurstermine auf Anfrage
Termine auf Anfrage
Kinderkochkurs "HEUTE KOCHE ICH"
in den Semesterferien
08.02.2021 9 - 12 Uhr
09.02.2021 9 - 12 Uhr
10.02.2021 9 - 12 Uhr
11.02.2021 9 - 12 Uhr
12.02.2021 9 - 12 Uhr
in den Osterferien
29.03.2021 9 - 12 Uhr
30.03.2021 9 - 12 Uhr
31.03.2021 9 - 12 Uhr
Muttertagsideen
04. 05.2021
05. 05. 2021 nachmittags
Anmeldung unter:
agnes.gerl@aon.a
www.walser-angusrind.com