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Linsensalat

Zutaten

200 g Berglinsen

1-2 Frühlingszwiebeln

2 Karotte

1 Stange Staudensellerie oder 50 g Knollensellerie

6-8  Cocktailtomaten oder 3-4 sonnengetrocknete Tomaten

Salz, Pfeffer

1 EL scharfer Senf

Estragon, Petersilie

3 EL Olivenöl,

3 EL Apfelessig oder dunkler Balsamico

 

Zubereitung

 

Linsen bisfest garen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Cockteiltomaten vierteln bzw. die sonnengetrockneten Tomaten fein würfeln. Linsen mit dem Gemüse vermischen und mit den Gewürzen, Kräutern, Senf, Essig und Öl pikant abschmecken. 

 

Gutes Gelingen wünscht Martina Höfelmaier aus Seekirchen!

Kontakt

Landwirtschaftskammer Salzburg

Schwarzstraße 19

5020 Salzburg

E-Mail: nicole.leitner@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0664/602595 2901