Erdbeer Espresso Dessert

 Zutaten

1

Erdbeercreme

300 g    Erdbeeren, püriert

50 g       Staubzucker

300 g    Erdbeeren, in Stücke geschnitten

1 P.        Vanillezucker

4 Blatt   Gelatine

1 EL       Zitronensaft

 

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Währenddessen Erdbeeren mit Zucker pürieren. Würfelig geschnittene Erdbeeren dazugeben. Gelatine ausdrücken und mit Zitronensaft unter ständigem Rühren erwärmen. Sobald sich alles aufgelöst hat, sofort vom Herd nehmen 1 EL von der Erdbeercreme einrühren, dann alles zügig verrühren.

 

Espressocreme

500 g    Schlagobers

50 g       Zucker

2 EL       Löskaffee

 

Schlagobers mit Zucker und Kaffeepulver steifschlagen

 

40          Biskotten

125 ml  Espresso, kalt

1 P.        Vanillezucker

 

Abwechselnd in Dessertgläser schichten mit Frischhaltefolie abdecken und ein paar Stunden kalt- stellen. Vor dem Servieren mit Biskotten, frischen Erdbeeren und Kakao garnieren.

 

Gutes Gelingen wünscht Schlager Maria Haslauer aus Koppl!

 

 

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