
Zutaten
· 500 Gramm Knödelbrot
· 1 Wildleber (zugeputzt und passiert)
· 1 groß Zwiebel
· 1 Bund Petersilie
· Salz
· Pfeffer, gemahlen
· etwas Majoran
· 4 Eier
· 1/4 L Milch
Zubereitung
· Wildleber zuputzen und passieren
· Zwiebel klein schneiden und rösten
· Knödeln formen, in heißem Fett (Butterschmalz) herausbacken
Vorm Servieren ca. 15 Minuten in heißer Suppe ziehen lassen.
TIPP: Eignen sich auch hervorragend zum Einfrieren.
Das kleine Jägerrecht
Demjenigen, der das erlegte Stück Wild aufbricht (ausweidet), gebührt das Kleine Jägerrecht. Es umfasst das Geräusch (Zunge, Herz, Leber, Lunge, Milz, Nieren).
Gutes Gelingen wünscht Andrea Schilchegger aus Annaberg!
