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Jägerpfandl

Zutaten

500 g Schweinefilet oder Rehfilet

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

350 g frische Eierschwammerl (oder andere Pilze)

250 ml Gemüsebrühe

1/8 l Rahm

1 TL Paprikapulver 

Almkräuter und Petersilie

1 Kartoffel fein geraspelt                                                                                                       

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und mit Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz scharf anbraten. Schwammerl und Paprika zugeben und ebenfalls anrösten. Mit der Brühe ablöschen und den Rahm und Petersilie einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zum Binden die fein geraspelte Kartoffel dazugeben. Mit Kräutern und Preiselbeermarmelade verfeinern.

 

Gutes Gelingen wünscht Andrea Schilchegger vom Windhofgut aus Annaberg!

 

 

Kontakt

Landwirtschaftskammer Salzburg

Schwarzstraße 19

5020 Salzburg

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