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Frühlingstoast

Zutaten

1Strutzen Toastbrot

200g Schinken oder Wurst

200g Käse

1 kleiner Bund Bärlauch bzw. Wildkräuter

Keimlinge

1 Becher Sauerrahm

Thymian

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Schinken, Käse und Bärlauch oder Wildkräuter in kleine Stücke schneiden, Keimlinge und Sauerrahm dazu mischen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Masse auf Toastbrotscheiben streichen und ca. 15 Minuten bei 190° Ober und Unterhitze im Rohr backen.

Mit Schnittlauch und Gänseblümchen garnieren.

 

Dieser Toast lässt sich in verschiedensten Variationen herstellen – ideal zur Resteverwertung.

Meine Kinder lieben zum Beispiel auch Mais darin.

Gutes Gelingen wünscht Agnes Gerl aus Wals.

Kontakt

Landwirtschaftskammer Salzburg

Schwarzstraße 19

5020 Salzburg

E-Mail: nicole.leitner@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0664/602595 2901