· 

Nudelsalat im Glas

 

Nudelsalate - wer kennt sie nicht, die guten (k)alten Klassiker!

Heute zeigen wir Euch PASTA im GLAS als perfekte Resteverwertung und gleichzeitig ein Mittagessen, welches man gut vorbereiten und mitnehmen kann!

 

Zutaten und Zubereitung

Der Aufbau aller Salate ist immer gleich:

Das Dressing kommt immer als allererste Zutat ins Glas.

Darüber werden die Nudeln gegeben - sie könnt so richtig durchziehen und die Salatsauce aufnehmen.

Danach folgen: Gemüse, Fleisch, Fisch oder Ei und ganz zum Schluss kommen frische Kräuter, Blattsalate oder Croutons oben darüber.

Die oberen Zutaten bleiben damit knackig-frisch und die gefüllten Salatgläser halten sich je nach Zutaten - problemlos ein paar Tage im Kühlschrank!

 

Tipp: Das Glas nicht zu voll machen, dann braucht man es vor dem Genuss nur mehr kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten gründlich mit dem Dressing vermischt haben!

 

Gutes Gelingen wünscht Nicole Leitner aus Anif

 

Kontakt

Landwirtschaftskammer Salzburg

Schwarzstraße 19

5020 Salzburg

E-Mail: nicole.leitner@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0664/602595 2901