· 

Apfel-Nuss-Cookies

Zutaten 

3 Eier

150 g Zucker, 1 Prise Salz

100 g getrocknete Äpfel, grob gehackt

150 g Walnüsse, grob gehackt

150 g Dinkelmehl, 1 TL Weinsteinbackpulver

1 TL Zimt

 

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker, Salz schaumig rühren und die restlichen Zutaten mit der Teigkarte unterheben.                      Mit einem Teelöffel kleine Häufchen mit Abstand  auf das Backpapier setzen und bei 170° Umluft ca. 12 – 15 min hellbraun backen.

Kinder lieben große Cookies – dafür mit einem Suppenlöffel arbeiten. 

 

Gutes Gelingen wünscht Edith Handl-Herzog aus Saalfelden!

Kontakt

Landwirtschaftskammer Salzburg

Schwarzstraße 19

5020 Salzburg

E-Mail: nicole.leitner@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0664/602595 2901