· 

Gemüselaibchen

Zutaten

180g frisches Gemüse

60g Butter

1 Zwiebel

250g Brotreste

50g Käse

Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie

3 Eier und etwas Milch

Zubereitung

Gemüse reiben, die Zwiebel klein würfeln und in Butter anrösten. Brotreste würfeln, geriebenes Gemüse, fein geriebener Käse und die Zwiebel gut miteinander vermischen mit Kräutersalz, Pfeffer und Petersilie gut würzen und mit versprudelten Eiern vermengen. Sollte vom Gemüse zuwenig Flüssigkeit dabei sein, etwas Milch dazugeben. Die Masse ziehen lassen. Laibchen formen und in Butterschmalz herausbacken. Mit Sauerrahmsoße und Salat servieren.

 

Gutes Gelingen wünscht Strasser Resy aus Obertrum!

Kontakt

Landwirtschaftskammer Salzburg

Schwarzstraße 19

5020 Salzburg

E-Mail: nicole.leitner@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0664/602595 2901