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Rote Rüben Suppe

Zutaten

1/2 Zwiebel

1/2 Knolle Rote Rübe

1 kleinen säuerlichen Apfel

geriebener Kren

100g Sauerrahm

Salz, Pfeffer, Kümmel

etwas Butter

1/2 l Gemüsebrühe

 

Zubereitung

½ Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, ½ Knolle würfelig geschnittene Rote Rübe dazugeben; mit ½ Liter

Gemüsebrühe aufgießen, 1 kleinen entkernten säuerlichen Apfel dazugeben; alles weichdünsten; mit reichlich geriebenen Kren fein pürieren; mit 100 g Sauerrahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

 

Gutes Gelingen wünsch Erika Schwab-Röck aus Lend!

Kontakt

Landwirtschaftskammer Salzburg

Schwarzstraße 19

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