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Aroniabeerenmarmelade

 

Zutaten

 

2kg Aroniabeeren
1kg Gelierzucker (2:1)
Saft einer ½ Zitrone

Zubereitung

 

Die Aroniabeeren waschen, gut abtropfen lassen und im Mixer fein pürieren.
Mit dem Gelierzucker und dem Saft der ½ Zitrone vermischen und aufkochen lassen. Wenn die Masse kocht noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen… falls es noch nicht stockt noch einmal aufkochen.

 

In der Zwischenzeit Gläser vorbereiten, mit heißem Wasser auswaschen. Heiße Marmelade in Gläser füllen und sofort gut verschließen.

Gutes Gelingen wünscht Gerl Agnes aus Wals!

 

Kontakt

Landwirtschaftskammer Salzburg

Schwarzstraße 19

5020 Salzburg

E-Mail: nicole.leitner@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0664/602595 2901