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Hühnersuppe

 

Zutaten

1 Suppenhuhn

 

500 g Wurzelwerk (Karotten, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzel)

 

1/2 Lauch

 

1 Zwiebel

 

Salz, einige Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Liebstöckel

 

einige Stängel Petersilie

 

150 g Suppennudeln

 

Schnittlauch zum Bestreuen

 

 

 

Zubereitung

 

Suppenhuhn abwaschen, in einen passenden Topf geben, mit Wasser bedecken und aufkochen. Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Gemüse und Gewürze zugeben und die Suppe auf kleiner Flamme köcheln, bis das Suppenhuhn weich gegart ist. Ich koche die Suppe mind. drei Stunden.

 

Die Hühnersuppe wird mit kernig gekochten Suppennudeln, Wurzelgemüse und ausgelöstem Fleisch serviert.

 

Gutes Gelingen wünscht Martina Höfelmaier aus Seekirchen!

 

 

 

 

 

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