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Almbraten im Teigmantel

 

Zutaten

 

500 g Faschiertes

 

100 g Semmelwürfel in Milch einweichen

 

1 Ei

 

Majoran, Thymian, Knoblauch, Senf, Petersilie,

 

Salz und Pfeffer

 

Teig:

 

250 g Topfen

 

250 g Mehl

 

250 g Butter

Zubereitung

Faschiertes mit den Zutaten gut durchmischen.

 

Für den Teig alle Zutaten zu einem glattem Teig verarbeiten und eine halbe Stunde kühl stellen.

 

Teig rechteckig ausrollen, Faschiertes zu einer Rolle formen, auf den Teig geben und zusammenrollen.

 

Teig mit Ei bestreichen, mit einer Gabel anstehen und bei 180 C° ca.1 Stunde backen.

 

Gutes Gelingen wünscht Andrea Schilchegger aus Annaberg

 

Kontakt

Landwirtschaftskammer Salzburg

Schwarzstraße 19

5020 Salzburg

E-Mail: nicole.leitner@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0664/602595 2901