Dinkel-Nuss-Schoko-Cookies

Zutaten:
220 g Butter
220 g Braunzucker
3 Eier
350 g Dinkelmehl (1/2 Vollkorn)
10 g Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz
Zimt nach Geschmack
150 g Mischung aus gehackten Nüssen und gehackter Schokolade


Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Weinsteinbackpulver vermischen und gemeinsam mit Salz, Zimt und der Nuss-Schoko-Mischung unter die Masse heben. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 12 Minuten backen.

Gutes Gelingen wünscht Edith Handl-Herzog aus Saalfelden!

Kontakt

LFI Salzburg

 

Maria-Cebotari-Straße 5

E-Mail: anna.radauer@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0662/64 12 48-332

                0662/64 12 48-333