Basilikum-Salsa-Sauce

Zutaten:
3 EL fein gewürfelte Tomaten
3 EL fein gewürfelte Paprika
2 EL fein gewürfelte Zwiebel
4 EL Mais (gekocht)
2 EL Basilikum, fein gehackt
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Chili
Zucker

 

Zubereitung:

Den Mais mit einem Stabmixer grob zerkleinern und mit den Tomatenmark vermengen. Anschließend Tomaten, Paprika, Zwiebel und Basilikum unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zucker abschmecken.
Wer mag, kann noch mit Knoblauch würzen!
Die Sauce schmeckt am besten, wenn sie ein paar Stunden durchziehen konnte.


Tipp:

Diese Sauce passt besonders gut zu Rind- und Schweinefleisch sowie zu Grillkäse, und ist gut für Burger und Wraps geeignet.

 

Gutes Gelingen wünscht Martha Neumaier aus Koppl.

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LFI Salzburg

 

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