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Traditionelle Brezensuppe

 

Zutaten für die Brezen:

 

0,5 kg Weizenmehl

 

1 EL Salz

 

1 TL braunen Zucker

 

1 EL Malz

 

4 EL Milch

 

1 EL Butter

 

220 ml Wasser

 

 

 

Teig bereiten – gehen lassen -  Brezen formen – bei 220 C Heißluft ca. 17 Minuten backen.

 

 

 

Die ausgekühlten Brezen in Würfel schneiden und mit einem Gemisch aus warmer Milch, Honig und Zucker übergießen.

 

Diese Süßspeise wird am Abend des Gründonnerstag  im Lammertal vorallem Annaberg und Abtenau serviert wird.

Gutes Gelingen wünscht Andrea Schilchegger aus Annaberg.

 

Kontakt

Landwirtschaftskammer Salzburg

Schwarzstraße 19

5020 Salzburg

E-Mail: nicole.leitner@lk-salzburg.at

 

Telefon: 0664/602595 2901